Le mercredi 16 mars de 17h30 à 20h30 à la salle Multiplex de l’Université de Bourgogne, à Dijon, toutes les personnes liées à l’écosystème FoodTech sont invitées à se rassembler en soutien de la candidature : porteurs de projets, étudiants, entrepreneurs, chercheurs, réseaux d’appuis à l’entrepreneuriat / innovation et acteurs publics, représentants des filières agro-alimentaire, tourisme, culture, patrimoine et numérique.
De 17h30 à 19h, les témoignages, les pitchs de start ups et parcours d’entrepreneurs mettront en exergue toute la richesse et la diversité de Food Tech.
La seconde partie, de 19h à 20h30 donne les conditions les plus favorables pour les échanges et les rencontres, autour de dégustations de produits innovants ou de saveurs traditionnelles revisitées.
17h30 – 19h : Introduction et présentation de l’écosystème FoodTech, Xavier Boidevezi, Groupe SEB, avec le témoignage de Karim-Franck Khinouche – Novolyze, Jean Gabriel Levon – Ynsect, Anne Cazor – Cuisine Innovation, Arnaud Roussac – Rtech Oenologie Xavier Bruneau, GST
Dynamiques entrepreneuriales, présenté par Pascal Tournier – Bourgogne Numérique, avec le témoignage de l’ESC Dijon, Philippe Winter – Bourgogne Angels, André Renard – Réseau Entreprendre, François André Allaert – CEN Nutriment
Territoires et acteurs publics, présenté par Bruno-Louis Seguin – Les Docks Numériques, avec les témoignages de Dominique Buccelato -Grand Besançon, John Huet- Lons le Saunier, Nicéphore Cité – Grand Chalon et Orange
Accompagnement international présenté par Christophe Breuillet – Pôle Vitagora, avec le témoignage de Jérôme Richard – Syntec Numérique / Réseau Concept Kevin Camphuis – Shake Up Factory Philippe Gauthier – Crédit Agricole Champagne-Bourgogne
Conclusion par Pierre Guez –Dijon Céréales Alain Bonnin – Université de Bourgogne, François Deseille – Grand Dijon, Marie-Guite Dufay – Région Bourgogne-Franche-Comté
le programme en totalité : http://foodtechdijonbfc.com/home-page/forum-de-lancement/